1 Класс, лвл и ник Вашего чара-Спойлер,лвл 29.ник-KoPoTkui
2 Является ли он основным, список твинков(если есть. для них есть свой клан твинков)-твинков нету.
3 Средний онлайн за сутки\неделю, когда в основном играете (т.е я к примеру после работы вечером по москве)-не меньше 2 часов в день.и все выходные.играю по будням после 4-ёхчасов
4 Рекомендации(если есть) PS не синий ник, а именно может ли вас кто то из игроков рекомендовать, если рекомендацию может дать кто либо из членов клана, это еще лучше-рекомендовал BaP4yH
5 Почему Вы хотите вступить в наш Клан-посоветовали,говорят хороший=)
6 Что по вашему мнению Клан должен для Вас сделать-тоже,что и я вам,ну это по желанию.
7 Какую пользу Вы можете оказать Клану-чем смогу помогу,вы только попроите,а так всё.
8 По возможности выложите Вашу аську, хотя это не обязательно (ICQ Email MSN)-vampir-05@list.ru
9 тип вашего подключения к интерент, наличие микрофона, возможность пользоваться голосовым чатом (на данный момент обязательное условия для вступления в клан)-инфолайн-интернет,микрофон есть когда скажите подключить сделаю.
10 Замечания и комментарии-всё хорошо,замечаний нет.
Анкета!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться115-11-2006 11:42:44
Поделиться215-11-2006 19:09:37
Я за.
Это мой племянник.Учились играть в л2 вместе даже:D
Норм чел:D
Поделиться315-11-2006 21:38:42
Выходи в он-лайн - общнемся. Спойлер всегда нужен в клане. Возмем на испытательный срок.
Поделиться416-11-2006 08:04:46
Живой спойлер... тоже гуд!!
Страница: 1