Форум нашего клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего клана » Архив » ЗАЯВКА

ЗАЯВКА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.)Елвен Сцоут 39 [щас делаю последний квест,там где лизардов 150 щтук нада убиватb]

2.)Да явлаеца основним,твинки есть но их забросил и небуду продолжать;

3.)часов 7 может болше,может менше зависимости есть ли че делать;

4.)да естb один фрукт,ГравиЦапа ник;

5.)понравилса отзив грави о клане,ест враги слихал [узе интересно ],ну и устав вигладит не как нанимание в рабство как некоторих а гострепреимно столи;

6.)никoгда от клана ничево непопрошу из вешей,токо если намекну,ведb КЛ наверно знает сто дла мена луче и когда сто нузно,хотелосьби кач в партu,одномy ЗзЗзЗзЗз..

7.)преносит все ресурси в WH,ну мозет когда буду лвла 50+ и денюшку щас квест делаю на дорогу даже нехватает,сами понимайте;

8.)мило- alien8@inbox.lv  , skype-  chezter_sm666 , аска 409-762-524

9.)фиг ево знает пинг 49, и-нет хороший зато комп оставлает желать лучево;

10.)О себе,мне 17 учусь на 2 курсе РВТ [технарь],в линейку играю 3 год,живу в Риге,увлекаюсь книгами фентази [особенна когда в гиран портуюсь,надаж както время убитЬ],занималса плаваньем 4 года,русский,по русски умею писать но очень медленно[в Латвии редко кто по русски в чатах строкочит],имя Едгар,можно просто Ед,к людям отношусь также как они ко мне,ненавижу пк [кроме соклановцец]

П.С. [знаю куча ошибок,ну несудите строго по русски 3 год ничево неписал]

кроу откуда стоко ненависти? о_О знакомы?
[надеюсь так будит всем понятней]

0

2

если тебя обидело как я говорил в твою сторону извеняй, не хотел обидеть, ненавести к тебе нету подавно, насчет Латвии у меня есть знакомые оттуда =),
взять тебя не вопрос я лично ЗА, просто обстоятельства в клане напрегают немнога. думаю скора эти обстоятельства пройдут. Да КЛ сказал непротив тебя такчто пиши в личку BigBoo я тебя возьму.

Отредактировано MrCrow (07-12-2006 17:18:33)

0

3

Ну если Елвен Сцоут - надо брать )))))))))))))))))))))
После Дозоров Лукьяненко представляю Эдгара из Прибалтики таким как в книге ))
Да и РВТ не радиотехнический ли случайно? тогда коллеги ))
я за

0

4

Свелог опоздал с ответом мы его и так берем только я его поймать не могу в игре.

0

Вы здесь » Форум нашего клана » Архив » ЗАЯВКА